15.04.19 - 20.04.19

Mittagstisch

11:30 - 14:30 Uhr
Montag

Hauptgericht
Kasseler dicke Rippe mit Rotkohl und Kartoffelstampf1,3,7

II. Hauptgericht
Geflügelfrikadelle überbacken mit Champignons und Käse dazu Kartoffeln und Gemüse7

vegetarisch
Backfisch mit Remoulade und Salzkartoffeln3,7

Dienstag

Hauptgericht
Schollenfilet mit Hamburger Specksalat7

II. Hauptgericht
Tortelinis in Schinken-Sahnesoße mit Salatbeilage7

vegetarisch
Mediteranes Grillgemüse mit Pasta und Dessert7

Mittwoch

Hauptgericht
Paniertes Schnitzel "Holsteiner Art" mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbeilage1,3,7,9

II. Hauptgericht
Porree-Hackfleisch-Auflauf mit Kartoffeln7

vegetarisch
Ofenkartoffeln mit Tzatziki-Dip dazu ein bunter Salat1,3,7

Donnerstag

Hauptgericht
Hausmacher Erbseneintopf mit Wiener und Dessert

II. Hauptgericht
Schaschlikpfanne mit Reis und Salat7

vegetarisch
Gemüsepuffer mit Apfelmus3,7

Freitag

Feiertag

Samstag

Spießbraten, Hähnchenkeule, Bratwurst

Salzkartoffeln, Kartoffelgratin, Gemüse

Hausgemachte Erbsensuppe

Kosten: Große Portion 5,20 EUR / Große Portion vor Ort essen 5,30 EUR
Salat der Woche: Gefülltes Baguette mit Salami, Käse und Ei1,2,7

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